Milan - Edp Jesina 2-6

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

milanjesina

La neo promossa Jesina esordisce nel campionato di A2 con una larga vittoria esterna a scapito di un giovanissimo Milan.
Le ragazze marchigiane hanno affondato subito i colpi sin dalle prime battute, hanno costruito azioni che tuttavia hanno poi  sciupato in fase realizzativa. Il vantaggio delle biancorosse di Jesi al 20' con Mosca, abile ad approfittare di un traversone di Domi, dribling al portiere e palla in rete. La svista del signor Zeviani di Legnago (comunque discreto nel suo arbitraggio) un mani di un difensore sulla linea di porta, nega a Mosca la gioia del raddoppio, che arriva invece al 25' per fallo in area su un'inarrestabile Luciani: dal dischetto Fabbretti realizza. Il Milan ci mette un po' di cuore e al primo vero affondo pericoloso, Buttò sbroglia una mischia in area su respinta di Cantori  (1-2 al 31'). Il tempo si chiude con la rete sotto misura dell'azzurra u.17 Valeria Monterubbiano, servita da Fabbretti. Ripresa con la Jesina ancora pericolosa e che passa altre due volte con la centravanti Fabbretti: prima con un pallonetto sul portiere (assist di un'ottima Capponi) poi con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Sul 1-5 il Milan trova ancora l'orgoglio per accorciare ancora al 74' con Dell'Agostino, lesta ad approfittare di un'indecisione delle leoncelle. La rete del definitivo 2-6 la realizza Sofia Luciani, che suggella una maiuscola prestazione con un gol al termine di una bella azione personale (85'). Nella Jesina di mister Iencinella, positivo anche il rientro post-infortunio per la capitano Silvia Scarponi. (Ufficio Stampa Edp Jesina)

Tabellino Jesina: Cantori, Picchio', Domi, Capponi, Alunno, Mosca, Fabbretti (74' Maccioni), Scarponi (66' Volonnino), Monterubbiano, Luciani, Fiorella (57' Catena). All. Iencinella. (a disp. Guidi, Bastianelli, Mari e Zambonelli).
Reti: 20' Mosca, 25' Fabbretti (rig), 31' Butto', 46' Monterubbiano; 55' e 70' Fabbretti, Dell'agostino 74', Luciani 85'.