SETTIMELLO – AREZZO 0-8

Stampa

arezzo-donne-filaVittoria agevole per l'Arezzo calcio femminile, che nel match contro il Settimello valido per la 2^ giornata del campionato di serie C, batte con un sonoro 8 a 0 le padrone di casa e mantiene la vetta della classifica salendo a quota 6 punti.
La coach aretina silvia Municchi cambia modulo rispetto alle precedenti gare ed opta per il classico 4-4-2 con Antonelli a difesa dei pali, Pancotto, Mattiacci, Lancia e Nicchi sulla linea difensiva, Pepe, Calloni e capitan Rosignoli a centrocampo, con Torrioli, Lucarini e Borri in attacco.
Fin dai primi minuti si evince che si tratterà di un match a senso unico e infatti al decimo minuto le ospiti passano in vantaggio con Lucarini che dà il via alla danza del gol amaranto; al ventesimo giunge il raddoppio ad opera di Borri, mentre alla mezz'ora tocca a Torrioli timbrare il cartellino delle marcatrici firmando il gol del momentaneo 3 a 0. Prima dell'intervallo c'è ancora spazio per il secondo gol personale del bomber Lucarini e per la rete di capitan Rosignoli, che ad un minuto dal termine sigla il gol del 5 a 0 con cui si chiude la prima frazione di gioco.
Nella ripresa la coach Municchi lascia riposare Torrioli, Rosignoli, Pepe, Antonelli e Borri, e manda in campo al loro posto Sammarco, Renzoni, Burgassi, Fuschiotti e Locchi, ed è proprio quest'ultima che al ventesimo sigla il sesto gol amaranto, emulata nei minuti successivi da Lucarini e Burgassi, i cui gol fissano il risultato sul definitivo 8 a 0 per l'Arezzo.
"Abbiamo vinto agevolmente nonostante il terreno di gioco fosse al limite della praticabilità – ha dichiarato l'allenatrice aretina a fine gara – e questo mi conferma di avere un gruppo che non molla mai e che non si ferma nemmeno dinanzi alle avversità. Il Settimello è una formazione molto giovane che di sicuro potrà crescere di gara in gara e ci tengo a complimentarmi con loro perché comunque hanno profuso tanto impegno e voglia."
Domenica prossima"derby d'alta quota" per le aretine che affronteranno le cugine della Stella Azzurra Arezzo, anch'esse prime in classifica a punteggio pieno.